Sensationeller Festakt

Einen in vielerlei Hinsicht sensationellen Festakt hat der TV Liebersbronn anlässlich des 125 jährigen Vereinsjubiläums im Esslinger Lutherbau gemeinsam mit dem Nachbarverein TV Hegensberg, der ebenfalls 125. Geburtstag feiert, ausgerichtet. Rund 300 Mitglieder und Gäste waren der Einladung gefolgt, ebenso Gäste aus Politik, Sport, Kirchen, Nachbarvereinen und weiteren Organisationen. Sensationell waren auch die Auftritte der Gruppen von TVL und TVH: für den TVL begeisterte zunächst die Gruppe "Fit durchs Jahr" das Publikum. Die Turngruppe von Stefan Umrath und Sophia Gaessler zog mit Turnen am Boden, am improvisierten Reck, sowie am Barren die Zuschauer in ihren Bann. Abgerundet wurde der kurzweilige Abend durch Zauberkünste und Magie, spannend präsentiert von Horst Reuter. Nach kurzweiligen 100 offiziellen Minuten mit Festreden von OB Dr. Jürgen Zieger, dem BA-Vorsitzenden Bernd Ziegler und dem STB Präsidenten Wolfgang Drexler folgte das gemütliche Beisammensein mit manchem Glas Sekt und Finger Food.